privacy
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, Reg. UE) a coloro che hanno fornito dati personali mediante la compilazione del form di registrazione presente nel nostro sito.

La presente informativa è valida solo per questo sito web e non ha valore per altri siti web eventualmente consultati dall'utente a partire da links presenti sul nostro sito o su altri siti internet.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE, il Titolare del trattamento è:
MunarettoFlowers Srl , Via Doge D. Michiel 30/32, 30126 Lido Venezia (VE) – Italia. P.IVA: IT04206340277
L’elenco dei possibili Responsabili del trattamento è richiedibile presso il Titolare.

2. DATI RACCOLTI Tra i Dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono, a titolo esemplificativo: cookies, dati di utilizzo, email, nome, cognome, indirizzo, e altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli.
I Dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente oppure raccolti in modo automatico attraverso l’uso di questo Sito.
L’eventuale utilizzo di cookies - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

3. MODALITÀ, FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti verranno trattati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzati dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
I Dati saranno trattati sulla base degli artt. 6 e 9 Reg. UE – base giuridica del trattamento  in particolare al ricorrere di almeno una delle seguenti condizioni:
• Consenso dell’interessato,
• Esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato,
• Conformità con un obbligo legale,
• Salvaguardia di interessi legittimi.
I Dati personali sono raccolti e trattati per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistiche di navigazione, contatto con l’utente.
I Dati sono trattati esclusivamente per consentire l’esecuzione del rapporto contrattuale e la fornitura dei servizi richiesti al Titolare ovvero per fini dipendenti da obblighi di legge.

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati personali da Voi forniti potranno essere comunicati a destinatari ovvero a categorie di destinatari al fine di soddisfare le finalità di cui al precedente punto 3. Tali destinatari ovvero tali categorie di destinatari tratteranno i dati in qualità di Responsabili del trattamento ovvero di Titolari del trattamento.
In particolare, i Dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui sopra e nel rispetto della normativa vigente in materia, a:
1. soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria;
2. persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare per le finalità di cui al precedente punto 1. (es. fornitori, consulenti, enti, società operanti nel settore dell’Information Technology).
I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati personali da Voi forniti e oggetto di trattamento ovvero destinati a essere oggetto di trattamento dopo il trasferimento, non verranno trasferiti a paesi terzi ovvero organizzazioni internazionali.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE E CRITERI DI CONSERVAZIONE
In ossequio a quanto previsto dall’art. 13 paragrafo 2 lett. a) del Regolamento UE 2016/679, i dati personali da Voi forniti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono stati ottenuti e trattati e alla fine verranno eliminati. In particolare, i dati personali saranno conservati per l’intera durata dal contratto eventualmente stipulato con il Titolare, concluso il quale saranno conservati soltanto i dati utili ai fini dell’espletamento dei termini previsti per legge per la conservazione dei documenti amministrativi e delle scritture contabili (10 anni), dopodiché saranno eliminati. Ciò significa che i dati necessari per le predette finalità contabili e fiscali verranno conservati per 10 anni, mentre gli altri dati eventualmente forniti verranno eliminati a contratto eseguito.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’Interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 2016/679. In particolare, l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. Qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), l’Interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’Interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L’Interessato ha inoltre diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’esercizio di tali diritti può essere esercitato scrivendo un’email o una lettera ai seguenti indirizzi:
- privacy@munarettoflowers.com
- MunarettoFlowers Srl , Via Doge D. Michiel 30/32, 30126 Lido Venezia (VE) – Italia. P.IVA: IT04206340277
In osservanza a quanto previsto dall’art. 15 lettera f) del citato Regolamento UE, l’Interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
In base a quanto previsto dall’art. 20 del medesimo Regolamento UE, nel caso di richiesta di portabilità dei dati, il Titolare del trattamento fornirà i dati richiesti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

8. RIFERIMENTI NORMATIVI
Il testo completo del Reg. UE e l’ulteriore normativa nazionale rilevante in ambito protezione dei dati possono essere consultati sul sito web del Garante accessibile al seguente link www.garanteprivacy.it

9. MODIFICHE ALLE PRESENTI INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Se vi dovessero essere modifiche sostanziali con riferimento al modo in cui i Dati sono trattati, La informeremo tempestivamente di tali modifiche.